首页 > 综合新闻 > 正文

党建联建聚合力,合作共赢谱新篇:电子与通信工程学院电子与通信工程系教工党支部与广州联通大学城分公司党支部、联通(广东)产业互联网公司广州办事处党支部开展结对共建交流活动

发布者:  时间:2023-04-03 11:17:26  浏览:

为夯实基层管理、深化党支部规范化建设,2023年3月28日下午,广州大学电子与通信工程学院电子与通信工程系教工党支部与广州联通大学城分公司党支部、联通(广东)产业互联网公司广州办事处党支部开展结对共建交流活动。学院党委书记陈泽龙、副院长陈庆春、电子系教工党支部书记李俊、行政教辅党支部书记冯锦澎带领我院教师韦蕴珊、李丽、余群、李淑琦、杨婉军、教务办主任张技、辅导员张宇靖,与20位同学前往中国联通广东云数据中心广州名美基地(下称名美基地),与广州联通大学城分公司党支部、联通(广东)产业互联网公司广州办事处党支部开展结对共建交流活动、调研联通对往届毕业生用人满意度。广州联通大学城分公司(下称联通)党支部书记、总经理杨孝华,联通(广东)产业互联网公司广州办事处党支部书记、总经理刘春林热情接待了我院师生一行,公司的各高层领导也陪同参观。

会谈中,电子系教工党支部书记李俊代表电信学院电子与通信工程系教工党支部,杨孝华书记代表广州联通大学城分公司党支部,刘春林书记代表联通(广东)产业互联网公司广州办事处党支部,分别介绍了三个党支部的基本情况,共建三方就智慧党建和共学共建进行了友好的互动交流。三方党支部均表示要高举“党建引领旗帜”,以本次党建共建合作为契机,在未来的交流活动中充分发挥各方优势,把教学、科研、业务工作与党建交流有机结合,在电子信息、通信领域探索发展创新形式,加强三方交流合作纵深,开启以党建引领“产学研”的共建新篇章。

党建联建聚合力,合作共赢谱新篇。学院党委书记陈泽龙对两个党支部的热情接待表达了充分感谢,同时表示,希望三方党支部的共建共享成果,不仅要惠及科研业务等领域、更要辐射到人才培养、师生发展等层面,希望共建三方充分实现资源共享、信息共享、人才共享。希望逐步把会谈中提及的合作意向落地实施,继续深化合作,丰富活动开展形式,将三方的合作共建做深做实,做出成效。(供稿:张宇靖;编辑审稿:谢玲)