电信学院召开搬迁现场协调会

发布者:  时间:2024-07-15 14:34:33  浏览:

为积极配合学校战略调整,进一步优化教育资源配置,提升教学科研环境,78日上午9时,一场以“团结协作,高效搬迁”为主题的黄埔校区搬迁现场协调会在黄埔校区海丝中心会议室顺利召开,标志着这一重要工作正式进入实施阶段。

会上,院党委书记陈泽龙强调了此次搬迁工作的重要性与紧迫性,指出搬迁不仅是物理空间的转移,更是学院发展的一次重大机遇。陈泽龙书记要求全院师生要充分认识搬迁工作的复杂性和艰巨性,加强沟通协调,确保搬迁过程中的安全、平稳和有序。新校区建设将为师生提供更加现代化的教学设施和研究平台,促进学科交叉融合,提升教育质量,增强学院综合实力。他号召全院师生统一思想,凝心聚力,共同为学院的长远发展贡献力量。

随后,副院长陈庆春对搬迁实施方案进行了详细解读,明确了院属各单位的职责分工,提出了具体的搬迁工作的时间节点、责任主体、工作流程以及保障措施。他特别强调,搬迁过程中要注重细节管理,保障师生权益,确保教学科研活动不受影响。同时,他还介绍了学校为师生提供的过渡性支持措施,包括临时住宿安排、学习资源的在线访问等,以减轻搬迁带来的不便。

在会议尾声,院长唐冬作了总结发言,他对前期准备工作给予了高度评价,并鼓励全体教职工以积极的态度面对搬迁挑战,将此次搬迁视为推动学院发展的重要契机。唐冬院长表示,学院将全力支持搬迁工作,确保每一位师生的合理需求得到满足,共同迎接新校区的美好未来。

会议在热烈的掌声中落下帷幕,与会人员纷纷表示,将以实际行动落实会议精神,全力以赴投入到搬迁工作中,确保黄埔校区搬迁任务顺利完成,开启学院发展的新篇章。(文案:梁俊盛 编辑审稿:谢玲)