2020年广州大学电子与通信工程学院第一次团员、学生代表大会

发布者:  时间:2020-10-24 17:34:13  浏览:

20201020日,广州大学电子与通信工程学院第一次团员、学生代表大会(以下简称“双代会”)顺利召开。96名团员、学生代表一齐相约文新楼511教室,共同审议《广州大学电子与通信工程学院学生会章程》,并选举第一届团员、学生委员会委员。

1400 正式大会开始

本次大会由广州大学电子与通信工程学院物联192班谈天同学主持,会议在庄严的团歌中拉开了序幕。

莅临本次大会的领导与嘉宾有:电子与通信工程学院党委书记陈泽龙书记、电子与通信工程学院党委副书记谢玲书记、电子与通信工程学院学工办王志杰老师、广州大学校学生会主席古镇添同学,以及各兄弟学院的主要干部。他们的到来,是对本次双代会工作的肯定。

会议第一阶段

广州大学电子与通信工程学院党委书记陈泽龙书记讲话

陈泽龙书记利用本次大会,采用线下、线上相结合的方式,对本院同学进行了安全警示教育。书记提出,一定要做好学生安全教育,将学生安全放在首位。

广州大学电子与通信工程学院党委副书记

谢玲书记宣读团员代表大会批复

广州大学校学生会主席古镇添同学宣读学生代表大会批复

会议第二阶段

选举电子与通信工程学院第一届团员委员会

各位团员委员候选人进行一分钟竞选演讲

各位团员代表有序投票

会议第三阶段

选举电子与通信工程学院第一届学生委员会

各位学生委员候选人进行一分钟竞选演讲

各位学生代表有序投票

代表审议《广州大学电子与通信工程学院学生会章程》

张扬同学

代表广州大学电子与通信工程学院学生会作《广州大学电子与通信工程学院学生会章程》报告,并交由各位代表审议通过

会议第四阶段

王志杰老师作大会总结发并

公布选举结果

在等候工作人员计票的过程中,王志杰老师对本次大会进行了发言。他指出,当前电信学院正处于开荒阶段,希望在新一届团委、学生会的带领下,通过全体代表以及广大青年的共同努力,齐心协力带领学院走向更好的未来。

工作人员计票后,总监票人公布选举结果。

结果如下:

根据大会选举办法规定,王志杰、刘竞豪、许丽纯、李章艺、李泽轩、陈锐淇、张雪梅、余俊佩、林炳均9位同志当选为共青团广州大学电子与通信工程学院第一届委员会委员;

叶炜、孙启超、许严硕、张扬、陈子航、杜晓楠、郑佳妮、施良玉8位同志当选为广州大学电子与通信工程学院第一届学生委员会委员。

大会闭幕

最后,大会全体成员合唱《广州大学校歌》。奏唱完毕后,主持人宣布大会闭幕,各位代表们有序离场。

结语

大会闭幕后,团员委员会、学生委员会召开了第一次全体会议。会议中通过表决,一致通过王志杰同志当选为共青团广州大学电子与通信工程学院第一届委员会书记,李章艺、陈锐淇、林炳均同志当选为共青团广州大学电子与通信工程学院第一届委员会副书记;张扬同志当选为广州大学电子与通信工程学院第一届学生会执行主席,孙启超、郑佳妮同志当选为广州大学电子与通信工程学院第一届学生会主席。

广州大学电子与通信工程学院第一次团员、学生代表大会就此落下帷幕~希望新一届的团委、学生会能够勇担职责,团结一致,锐意进取,努力开创我院学生工作新局面!